鹤峰民营企业积极响应新时代文明实践活动

发布时间:2019-06-10 07:53 来源:恩施日报 作者:李畑,洪双,刘珍 编辑:郑晓涵
为进一步深化新时代文明实践,营造更加绿色环保文明和谐的企业生产经营氛围,鹤峰县的民营企业进行技改提效,使用清洁能源,走绿色可持续发展道路。

恩施日报讯(记者李畑 通讯员洪双、刘珍)为进一步深化新时代文明实践,营造更加绿色环保文明和谐的企业生产经营氛围,鹤峰县的民营企业进行技改提效,使用清洁能源,走绿色可持续发展道路。

“目前我们的黑茶制作已停产,正在对生产机械进行改造,用天然气取代之前的燃煤。打造新时代文明,生态环保不能丢,使用清洁能源不仅环保还能减少安全隐患、提高生产能效,环境改善了,企业竞争力也提高了,何乐而不为呢?。”太平镇青翠源公司负责人说。

以前民营企业的燃料多以原煤为主,热值不稳定、灰分和含硫量高。而作为清洁能源和高热值燃料,天然气在节能减排方面具有巨大优势,它燃烧供热稳定,燃烧充分且比较纯净,生态环保又安全高效,清洁能源成为企业长远发展的必然选择。

鹤峰县统战部门和工商联积极推动清洁能源进企业,为民营企业技改增强了信心。同时,全县民营企业顺应时代要求,使用清洁能源,响应文明实践。

责任编辑:郑晓涵

热图点击