咸丰县实现政务服务线下“只进一扇门”目标

发布时间:2019-06-11 15:00 来源:咸丰新闻网 作者:杨毅 编辑:王晓蓉

11092940hr4z

11092948klft

6月10日,县政务服务中心(市民之家)二楼大厅正式启用,县委常委、常务副县长王兵到现场指导工作。

按照行政审批“三集中、三到位”要求,全县32个具有行政审批和政务服务事项的部门全部进驻大厅窗口,县级政务服务事项进驻率达到100%,通过“网上全程办理、窗口即办、窗口受理结果免费邮寄送达”等方式实现更多高频事项“一次办好”,真正实现“一网、一门、一次”改革目标。据悉,为方便企业和群众办事,今年县政府投入300余万元对县政务服务中心二楼大厅进行装修,为老百姓提供了一个舒适的办事环境。6月上旬,县政务服务和大数据管理局在对大厅窗口进行优化调整设置的基础上,引入了水、电、气、公章雕刻、婚姻登记照相、邮政快递、打字复印等便民服务企业。(通讯员 摄)

责任编辑:王晓蓉

热图点击