校园激情飞扬 学子扬帆远航

发布时间:2019-06-12 09:27 来源:恩施日报 作者:李 锟 编辑:王晓蓉
6月9日,利川市第五中学为毕业生举办“校园激情飞扬 学子扬帆远航”暨高三毕业典礼,该校高三年级全体师生及学生家长共同见证了这一难忘的时刻。

!利川五中举行毕业典礼颂别离(290241)-20190612092504

6月9日,为让高三毕业生进一步感受学校温暖,升华对母校的情感,营造更为浓厚的校园文化氛围,利川市第五中学为毕业生举办“校园激情飞扬 学子扬帆远航”暨高三毕业典礼,该校高三年级全体师生及学生家长共同见证了这一难忘的时刻。

典礼伊始,毕业生代表进行发言,表达了即将与母校老师、同学分别的感伤与不舍,感谢老师与母校的辛勤栽培,号召全体毕业生以昂扬之态迎接未来。随后,学校负责人寄语全体毕业生坦然面对人生,微笑迎接挑战,砺志笃行,书写顶天立地的人生。  (记者 李 锟 本报恩施图片库 颜晓倩 顾正林 摄)

责任编辑:王晓蓉

热图点击