恩施市强化扶贫领域项目招标采购管理及项目库建设

发布时间:2019-07-05 09:22 来源:恩施晚报 作者:谢顺,谭智宏 编辑:郑晓涵
7月2日至3日,恩施市组成联合检查组,到龙凤坝镇、屯堡乡等地,对扶贫领域项目招标采购管理工作及脱贫攻坚项目库建设进行集中检查。

恩施晚报讯(全媒体记者谢顺 通讯员谭智宏)7月2日至3日,恩施市组成联合检查组,到龙凤坝镇、屯堡乡等地,对扶贫领域项目招标采购管理工作及脱贫攻坚项目库建设进行集中检查。

由该市公共资源交易监督管理局、交运局、财政局、扶贫办等单位组成的联合检查组,对全市扶贫领域项目招标采购管理工作及脱贫攻坚项目库建设情况进行检查,旨在加强对扶贫领域项目招标采购工作的管理,确保扶贫领域项目应招必招、应进必进,招标采购统一规范、公开透明。同时检查组还对乡镇脱贫攻坚项目库建设工作进行了“回头看”。

通过实地抽查、查阅资料等方式,检查组对17个乡镇(办)全覆盖,对检查中发现的问题整理汇总,形成专题报告,提出了整改措施。

责任编辑:郑晓涵

热图点击