恩施一女孩从公交车窗户掉下被面包车撞伤?假的

发布时间:2019-07-22 12:50 来源:恩施晚报 作者:谢建新 编辑:曹贤炜

恩施晚报讯(全媒体记者谢建新)7月18日,不少微信群、朋友圈里传播着这样一段视频:一身穿黑色T恤的小女孩坐上的士,被送往医院,该女孩表情难受,能够行走,视频现场停放着一辆面包车和公交车。视频只拍到小女孩被送上的士的片段,并没有拍到被车撞的经过。有市民在微信群里说:“这个女孩坐公交车时从窗户上掉下来,面包车又从她身上开过去,小女孩居然没事。”

7月19日,恩施晚报记者联系到恩施市公汽公司。该公司安全科相关负责人介绍,7月18日10时许,在南门加油站公交站牌处,29路公交车停靠在路边等待发车。当时,驾驶员上厕所去了,等驾驶员出来时事故已经发生。随后,安全科工作人员立即赶往现场,到达现场后发现面包车司机已将受伤小孩送往医院。安全科工作人员从目击者那里了解到,该女孩是被面包车撞倒后,倒在了公交车旁,并非像网络所传女孩坐公交车时从窗户上掉下来,面包车又从她身上开过去。

责任编辑:曹贤炜

热图点击